Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

В чем отличие парфюмерии Валери от других компаний-операторов на российском МЛМ рынке?

В отличие от уже существующих на рынке наших стран компаний, которые предлагают как главный свой козырь доступную цену и редко останавливаются на качестве, компания «Валери-элит» делает акцент и главную свою ставку именно на достоинства парфюмерной жидкости, ее звучания, раскрытия на вашей коже.

Используя при этом уже открытые маркетинговые схемы, «Валери-элит» предлагает парфюмерную элиту по доступной вам цене.

Компания «Валери-элит» родилась как продолжение компании SA “Valery-elite”, зарегистрированной во Франции, в Париже, на Елисейских полях. SA “Valery-elite” предлагает на рынок изысканную и утонченную парфюмерию парфюмерной фабрики Argeville (Аржевиль), с 1932 года работающей в славном городке Грасс, в центре Франции. Город Грасс считают еще и центром мировой парфюмерии, ведь это родина французской парфюмерии. Именно это место описывает в своем романе «Парфюмер» Зюскинд. Именно здесь находятся самые прославленные парфюмерные фабрики, продолжающие традиции и создающие новые технологии изготовления французских духов (серия фото Аржевиля и Грасса или фильм о фабрике) .

Тщательно проанализировав мировые тенденции в области маркетинга и финансовых потоков, специалисты SA “Valery-elite” пришли к выводу, что наиболее динамично и стабильно развивающимся рынком красоты является Россия и страны СНГ.

Имеющиеся на рынке операторы зачастую предлагают невысокого качества продукцию с усеченной формулой, только напоминающей известные запахи, при этом парфюмерный ширпотреб выдают за продукцию высшего качества, присваивая ей выдуманные ими же литеры, названия. Это дает блестящий шанс для продукции такого класса, какой располагает SA “Valery-elite”

Кроме того в России, с присущей ей тягой к свободе, равноправию, справедливости начало мощно развиваться движение МЛМ-предпринимателей, позволяющее при лучшем качестве обслуживания предлагать товары по более доступной цене.

Картина дня

наверх