Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Valery-elite

 

«Валери-элит» это международная компания, впервые выдвинувшая состояние элитарности как норму вашей жизни. Она предложила на рынок парфюмерию высочайшего класса, парфюмерию настоящего французского шика, ароматы высокого стиля и безупречного вкуса!


В отличие от уже существующих на рынке наших стран парфюмерно-косметических компаний, которые предлагают как главный свой козырь доступную цену и редко останавливаются на качестве, компания «Валери-элит» делает акцент и главную свою ставку именно на достоинства парфюмерной жидкости, ее звучания, раскрытия на вашей коже, на сохранение в первозданной красоте идеи парфюмера. 

Компания «Валери-элит» родилась как продолжение компании SA “Valery-elite”, зарегистрированной во Франции, в Париже, на Елисейских полях. SA “Valery-elite” предлагает на рынок изысканную и утонченную парфюмерию парфюмерной фабрики Argeville (Аржевиль), с 1932 года работающей в славном городке Грасс, в центре Франции. Город Грасс считают еще и центром мировой парфюмерии, ведь это родина французской парфюмерии. Именно это место описывает в своем романе «Парфюмер» Зюскинд. Именно здесь находятся самые прославленные парфюмерные фабрики, продолжающие традиции и создающие новые технологии изготовления французских духов .


Тщательно проанализировав мировые тенденции в области маркетинга и финансовых потоков, специалисты SA “Valery-elite” пришли к выводу, что наиболее динамично и стабильно развивающимся рынком красоты является Россия и страны СНГ. Имеющиеся на рынке операторы зачастую предлагают невысокого качества продукцию с усеченной формулой, только напоминающей известные запахи, при этом парфюмерный ширпотреб выдают за продукцию высшего качества, присваивая ей выдуманные ими же литеры, названия. Это дает блестящий шанс для продукции такого класса, какой располагает SA “Valery-elite”

Используя при этом уже открытые маркетинговые схемы, «Валери-элит» предлагает парфюмерную элиту по доступной вам цене. Как формируется цена смотрите в разделе Парюмерия-Цена дорогого парфюма. В отличие от  большинства компаний, экономящих на сырье, композиции, упаковке, флаконе, т.е. на всем комплексе, который и называется "парфюм", Валери использует оригинальные современные экономические и маркетинговые схемы, позволяющие сделать доступной по цене для многих клиентов действительно элитную продукцию.

Кроме того в России, с присущей ей тягой к свободе, равноправию, справедливости начало мощно развиваться движение МЛМ-предпринимателей, позволяющее при лучшем качестве обслуживания предлагать товары по более доступной цене.

 

Был составлен план развития компании и выбран метод продвижения продукта (сетевой маркетинг), а также составлен отчёт о ресурсах, которых вполне достаточно для полноценного развития.  Компания  Valery была зарегистрирована во Франции, а впоследствии и в  России, как одноимённая компания ООО Валери-элит.

Так в 2005 году родилась российская компания Valery-elite (Валери-элит).


Ее учредителями стали четверо граждан России и Франции, Президентом компании стал один из учредителей компании Valery-elite Шувалов Андрей         Анатольевич, имеющий большой опыт в парфюмерно-косметическом бизнесе.

Житель Москвы, профессионал своего дела, великолепный знаток рынка, технологий, новых веяний и тенденций, он сумел предложить совершенно уникальное сочетание романтического продукта и серьезного прибыльного бизнеса. Он создал не имеющий аналогов в МЛМ-секторе линейно-сетевой Проект “Valery-elite”, который я и называю своим великим открытием!

 

Картина дня

наверх