Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Новинки коллекции Валери Элит весна 2015.

НОВОСТЬ ДНЯ!!!

В коллекцию добавлены еще 4 аромата!

Самые рейтинговые, самые популярные  и ходовые! Будьте на пике моды! Дарите себе и своим клиентам ощущение избранности с Валери Элит!

НОВЫЕ АРОМАТЫ Валери Элит 2015 МАЙ

Расскажу здесь об одном из них. Во-первых, это вполне предсказуемый летний романтичный и такой парижский фланкер знаменитого Chance (Chanel),

Chance eau tendre (Chanel) 

Новинки коллекции Валери Элит весна 2015.

В коллекции уже есть и ставший классикой аромат Шанс и Шанс Фреш, а теперь вся великолепная троица будет радовать почитателей ароматики дома Шанель в коллекции Валери Элит.

Что нового привнесет  Valery-Elite СЕТ (аналог Chance eau Tendre Chanel)?  

Chance eau Tendre Chanel это фруктово-цветочная интерпретация знаменитого аромата Chance, выполненная в романтических розовых оттенках, нежная поэзия благоухания цветов и фруктов. Игристый аромат, трепетный и нежный. Более легкая и деликатная версия напоминает призрачный флер раннего парижского утра, торжествующего рождение нового дня. Упоительный утренний воздух соткан из сотни самых разных ароматов, смешанных друг с другом в единую, аппетитную композицию: здесь и сладкие запахи маленьких пекарен, и дурманящая дымка уютных кофеен, и сочная зелень садов и парков.

 Chance eau Tendre ненавязчиво сладкий, мягкий, нежный! И главное — розовый! Он юный и наивный, в нем нет дерзости, скорее любопытство и ожидание любви. Он не ошеломляет своим звучанием – его надо слушать в трепетной тишине чувств. Недаром название переводится как  «Шанс  Нежность».
Этот аромат настолько созвучен весне и лету, что кажется их гармоничной составляющей. 
В этом аромате есть одна удивительная изюминка с позиции аромакологии. Женщина в этом аромате кажется хрупкой, беззащитной, нежной. Ей хочется помогать, ее хочется защищать, носить на руках, дарить букетики цветов и говорить, говорить о любви.
Дамы, воспользуйтесь!

Выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge.
 

Верхние ноты: грейпфрут и айва;

ноты сердца: жасмин и гиацинт;

ноты базы: мускус, ирис, Виргинский кедр и амбра.

 

Аромат в объеме 30 мл есть на складе в Москве, через неделю будет в Региональных представительствах компании!

Картина дня

наверх