Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Какая ты невеста или ароматы для свадьбы от Валери



Аромат для свадьбы:
Добрый вечер, жители улицы Валери! Вот и прошли выходные. У нас, в Пятигорске, тепло.Много свадеб. Поэтому, я решила, что ещё не поздно поделиться своей " шпаргалочкой" для работы со свадебными салонами, которая помогала мне осенью. Да и сейчас я ею пользуюсь.

Свадьба – волнующее событие в жизни любой женщины. Радостное торжество в честь бракосочетания дарит уникальную возможность хотя бы один день побыть настоящей принцессой из сказки. Согласись, многие женщины не мечтали бы о свадьбе так самозабвенно, если б не белоснежное кружево, атласные туфельки и пышная юбка с кринолином. В этот важный день каждой женщине хочется быть красивой и желанной для своего избранника. Не забывай о том, что красота и женственность образа – это не только наряд и прическа, но еще и правильно подобранный аромат. Парфюм для свадьбы следует выбирать не менее тщательно, чем платье. Нет ничего более фантазийного и запоминающегося, чем аромат невесты, сладостный и пьянящий запах любимой женщины, который останется в памяти жениха, ставшего мужем, навсегда. 

Создание образа для невесты – это не только свадебное платье, фата, прическа, украшения, макияж, но и выбор подходящего аромата.
В день свадьбы все должно быть идеально, поэтому выбор духов очень важен, духи должны дополнять созданный образ. 
Каждодневная парфюмерия для свадьбы не подойдет, для такого торжественного момента нужно подобрать какой-то более изысканный запах., который (если был удачно подобран) впоследствии всю жизнь будет напоминать вам об этом счастливом дне. 
Выбирать парфюм нужно ориентируясь на стиль и фасон свадебного платья, на букет невесты и время года, в которое состоится свадьба. Мы понимаем, что невестам приходится нелегко: ведь из тысяч фасонов и расцветок надо выбрать единственное платье, а из сотен духов — единственный аромат. Но если вы уже определились с нарядом, то мы облегчим вам задачу с выбором аромата. 

Невинное создание.

Замысловатые кружева, нежный шелк и воздушный шифон превратились в очаровательное платье для вашего торжества. Конечно же, оно обязательно должно быть белого цвета, который во все времена символизировал невинность. Ваши ароматы:
Noa от Cacharel, Beyond Paradise от Estee Lauder, L'Instant de Guerlain, Light Blue от Dolce & Gabbana, I love love by Moschino 

Романтичная барышня.

Атлас и кружево пастельных оттенков, декольте, украшенное пышными розами, длинная юбка с кринолином — все это создает образ счастливой молодой принцессы, дождавшейся своего принца. Ваши ароматы:
Cacharel Promesse, J'adore от Christian Dior, Clinique Happy for Women,Dream of Pink от Lacoste, Coco Mademoiselle от Chanel 



Робкая нимфа.

Узор в виде нежных букетов цветов, лиф с оборками, завышенная линия талии и свободно струящаяся юбка до пола, обязательная вышивка или неброские принты на растительную тему. Цвета природные — светло- салатовый, нежно-голубой, розовый… Ваши ароматы:
Armand Basi In Red, L'Air du Temps от Nina Ricci, Incanto Chams от Salvatore Ferragamo, Un Jardin sur le Nil от Hermes, Eclat D'Arpege от Lavlin


Светская львица.

Подчеркнутый лиф, обтягивающий корсет, который превращается в асиммитричного кроя юбку. Обилие благородного атласа, золотого шитья и страз Сваровски — вы будете блистать на своем празднике! Ваши ароматы:
The One от Dolce & Gabbana, Chanel №5 Eau Premiere от Chanel, 5th Avenue Nights от Elizabeth Arden, Versace Bright Cristal

Греческая богиня.

Самый пик моды этого сезона — платье в виде греческой туники: глубокий треугольный вырез, скрепленный неброской брошкой в тон платью, свободно спадающая ткань, перехваченная на поясе широкой лентой и открытые босоножки. Ваши ароматы:
Bvlgari Omnia, Organza First Light от Givenchy, Tumulte Femme от Christian Lacroix,Euphoria Blossom от Calvin Klein

Девушка art deco.

Прямые линии и четкие формы, вытянутый вертикально силуэт, крупный контрастный узор — платье напоминает аппликацию, только выполнена она из благородных тканей. Графичность и в чем-то даже строгость платья дополняются фигурными вырезами и косыми диагоналями. Ваши ароматы:
Truth от Calvin Klein, Escada C от Escada, Hugo Deep Red, Lacoste pour Femme


Минималистка.

У платья в минималистическом стиле всего мало: откытое декольте, короткая юбка, простой крой. Но, как известно, красота — в простоте, а короткая юбка придется как нельзя кстати в это жаркое лето, к тому же, она в полной мере покажет красоту ваших ног. Ваши ароматы:
Burberry Brit, DKNY Be Delcious от Donna Karan, Max Mara, Boss intense от Hugo Boss

Балерина Серебряного века.

Пышная юбка, похожая на пачку, корсет, подчеркивающий вашу талию и грудь, море шифона и шелка, брошки с перьями и непременная диадема — вы как будто перенесетесь на 100 лет назад, во времена романтичных поэтов и прекрасных дам. Ваши ароматы:
Echo Woman от Davidoff, Fleur Defendue от Lolita Lempicka. Fragile от Jean Paul Gaultier.

Скромница в неглиже.

Платье похоже на скромное неглиже — без глубоких вырезов и довольно длинное. Но, выполненное в пастельных тонах, богато украшенное кружевами и соблазнительно оголяющее ваше плечи, оно является образцом невинной сексуальности и робкой чувственности. Ваши ароматы:
Gucci Envy Me . Summer by Kenzo ,Laura by Laura Biagiotti,7.15 AM in Balli от Kenzo, Nina New от Nina Ricci

Роковая леди.

Пастельные оттенки — не для вас. Красный — самый подходящий цвет для подвенечного платья. На такое может решиться только самая отважная невеста! Фасон у платья может быть любой, ведь главное в нем — это его огненный цвет! Ваши ароматы:
Agent Provocateur, 212 Sexy от Carolina Herrerа, Amor Amor Elixir passion от Cacharel , Provocative Interlude от Elizabeth Arden,Anqe ou Demon от Givenchy, Miss Dior от Christian Dior

Амазонка.

Простой крой, летящая юбка, тоненькие бретельки, небольшие золотые украшения и этнические узоры — все это формирует образ амазонки, на один день сменившей свой боевой наряд на женственное платье и ставшей еще более неотразимой и желанной. Ваши ароматы:
Sicily от Dolce&Gabbana, Armani Code For Women, Mat от Masaki Matsushima

Будущая мама.

Вслед за обрядом бракосочетания вас ожидает еще одно таинство — рождение малыша. В платье с завышенной талией на свадьбе будет удобно и вам, и ему. Другой вариант — костюм, состоящий отдельно из коротенького лифа и юбочки с заниженной талией. Ваши ароматы:
First Premier Bouquest от Van Cleef & Arpels, OH! De Moschino, Relaxing Fragrance от Shiseido.


Аромат для жениха.



Выбирая аромат для жениха, обязательно нужно учитывать, как он будет сочетаться с духами невесты, поэтому резких и слишком насыщенных запахов лучше избежать. Мужской парфюм должен подчеркивать все лучшие черты жениха. Подходящий вариант парфюма для жениха это Gucci Pour Homme-2для энергичных мужчин не лишенных романтики. Он содержит ноты черного чая, бергамота, корицы, мирта, мускуса и древесины оливы. 
Для мужественных и увлекающихся мужчин подойдет аромат Platinum Eqoist с обворожительным запахом с нотами розмарина, нероли и лаванды, смешанной с примечаниями полыни и тёплым древестным шлейфом с нотами мха, ветивера и ладана.



Ароматы для двоих :

А для того чтобы точно не ошибиться и выбрать ароматы для жениха и невесты гармонирующие друг с другом, обратите внимание на специальные ароматы, выпускаемые парой- для Неё и для Него. Такие ароматы отлично дополняют и поддерживают друг друга и могут стать идеальным вариантом для молодоженов.

Правильно подобранный ароматы жениха и невесты будут создавать настроение, придавать уверенность, создадут ощущение гармонии и навсегда останутся в памяти как символ счастья и любви. 
Dolce Gabbana Light Blue. Это легкий летний аромат, навевающий ассоциации с голубым морем, ясным небом и солнечным пляжем. Основу запаха составляют сицилийский лимон, яблоко и колокольчики. Отличную пару аромату составит мужской Dolce Gabbana Light Blue pour Homme
The One от Dolce Gabbana – нежный и романтичный аромат, идеально подходящий для невесты. В его основе лежат цветочные ноты, черная смородина, мандарин и ландыш, завершают шлейф мускус, ваниль и сандал. К аромату идеально подойдет мужской парфюм того же бренда The One for Men. (новый № 23)
Aqua di Roma от Laura Biagiotti представляет собой свежий цветочный аромат, прекрасно подходящий для свадебного дня. Ноты бергамота, мандарина и черной смородины переплетаются с мимозой, розой и магнолией. Аромат дополнит мужской парфюм Aqua di Roma Uomo. 
Желаем Вам веселой свадьбы и счастливой семейной жизни!

Марианна Морозова, 

аромастилист, директор компании Валери Элит

г. Пятигорск

Картина дня

наверх