Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Аромат Tulaytulah Majda Bekkali Sculptures Olfactives - ням-ням или нюх-нюх?

Осень и в парфюмерии самое вкусно-изобильное время! Не верите?
Вот доказательство:
НОВИНКИ ОСЕНИ: MAJDA BEKKALI TULAYTULAH Новый аромат в коллекции нишевых парфюмов Majda Bekkali Tulaytulah - это миндальное пирожное Macarons и медовая нуга с ореховым оттенком, упакованные в красивую замшевую коробочку.
На старте солирует миндаль, накрывающий ошеломляющей ореховой волной, переходящей то в горчинку, то в гурманские оттенки миндаля смешанного с медом и сахарным сиропом. Затем аромат успокаивается, открывая мягкое замшевое сердце, которое обволакивает аромат вишневых садов, цветов франжипани и волнующая прохлада аниса.
Tulaytulah Majda Bekkali Sculptures Olfactives сложно с чем-то сравнить, многогранность оттенков поражает. Он берет в плен дурманяще-сладкими ароматами кондитерской, освежает и бодрит цветочно-зелеными аккордами, обнимая и поглаживая замшевыми перчатками с дымными оттенками бобов тонка, растворяющимися в нежнейшем мускусе.
Ну как? Хочется купить и нанести на себя или съесть?
Аромат Tulaytulah Majda Bekkali Sculptures Olfactives - ням-ням или нюх-нюх?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх