Ирина Непогодова (Пузырева) предлагает Вам запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»
Вы хотите запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт Ирины Непогодовой Советника Президента компании Valery-Elite

Я вытащу свой Шанс из колоды жизни, и обязательно выиграю.

развернуть
Я вытащу свой Шанс из колоды жизни, и обязательно выиграю.

 
Есть аромат, о котором слышали, наверное, все, который с удовольствием носили многие и еще много женщин мечтают встретиться с этим ароматом! Это - ШАНС от Шанель! И это последнее выражение я считаю совершенно правильным, потому что создатели этого парфюмерного шедевра заложили в него силу колдовского зелья - он и в самом деле дает Шанс!
 
Я вытащу свой Шанс из колоды жизни, и обязательно выиграю.
«Кто-то дал мне шанс. И этот шанс – моя душа» - эти слова принадлежат Коко Шанель, которая всегда верила в свой счастливый шанс.
 
Созданный в 2003 году цветочно - фруктовый аромат Chance от CHANEL это, несомненно, дань уважения Мадмуазель Коко, и одновременно частичка ее удачи подаренной Вам.
 
Женщина Chance знает, как следовать своим инстинктам, верить в свои силы и принимать свои слабости. Быть в гармонии с собой. Она не пытается быть соблазнительной, но что бы она не делала это в высшей степени притягательно. Послание, которое женщина пытается передать с ним: "Я смелая, дерзкая и немного опасная молодая женщина. Я люблю выбранный мною путь и пройду по нему до конца. Я вытащу свой Шанс из колоды жизни, и обязательно выиграю".
 
Создателем, этого аромата является Jacques Polge (Жак Польж), «Нос» дома CHANEL с 1978 года и, бесспорно, один из самых влиятельных людей в парфюмерной промышленности. Он создал необычайно женственный аромат, где свежие нотки объединены в созвездие ароматов, постоянно находящихся в движении, переливающиеся от одного оттенка к другому.
 
Но особенно красиво этот аромат звучит осенью и весной, в прохладном замирающем воздухе, где он создает неумолимо влекущее движение.
 
Я вытащу свой Шанс из колоды жизни, и обязательно выиграю.
Чувственную композицию аромата открывают верхние искристые и наполненные жизненной энергией ноты ананаса, ириса, пачули, розового перца и гиацинта. Сердце согревает и волнует Жасмин и цитрусы. Завершающим аккордом играют белый мускус, пачули, ваниль, ветивер. Chance от CHANEL будет вдохновлять вас днем и вечером. Он прекрасно подойдет для работы, бизнеса, общения с друзьями, в ближнем кругу. Valery-elite № 32.
Я вытащу свой Шанс из колоды жизни, и обязательно выиграю.

Источник →

Опубликовала Ирина Непогодова (Пузырева) , 13.11.2016 в 02:52