Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

№27 Allure Homme Edition Blanche /Chanel

№27 Allure Homme Edition Blanche /Chanel


В коллекции мужских ароматов Валери Элит достойная замена! 
Allure Homme Sport Chanel заменили на его же новый – белый и концентрированный вариант: Allure Homme Edition Blanche, № 27 в версии Валерии.
Это четвертая вариация на тему Allure Homme, которому в этом году исполняется 13 лет, стала юбилейной, т.к. выпущена в 2008 году, к десятилетию своего оригинала. 
Страна происхождения — Франция. 

Новорожденное издание – комплимент в адрес родителей: бренда Chanel, аромата Allure Homme и гения парфюмера Жака Польжа лично. Это, по сути, неприкрытая лесть жизненной силе и потенции оригинала. 

Без преувеличения можно сказать, что новый фланкер — точно переданный пульс настоящего времени, это аромат современен, как никакой другой! Этот аромат не дитя своего времени, но тот, кто переводит стрелки часов, настолько сильно в нем мироощущение, правда, настолько реалистичен в нем портрет мужчины сегодняшнего дня.
Особенно актуален он для мужчин России — нового поколения активных, дерзких, предприимчивых, расчетливых и успешных людей.

Как это удалось достигнуто?
Вот очень красивое описание:

«От первоисточника хирургически точно отрезали часть, наиболее верно отвечающую требованиям времени, сотворив на ее основе самостоятельное парфюмерное произведение искусства.
Allure Homme Edition Blanche — не «свежий морской бриз над необитаемыми атоллами Фиджи», но свежий ориентальный аромат, сохранивший главные традиции французской парфюмерии. 

За три часа аромат пролетает через все фазы своего развития: представьте себе реактивный частный самолет, который дает возможность позавтракать в Бергамо, пообедать в Майсоре и успеть в Дубай, на прием к арабскому шейху. Энергичная утренняя зарядка с лимоном и мандарином, очень реалистичные цитрусы свежего старта. Затем сухое, древесно-пряное сердце: сандаловое и кедровое деревья, оживленные имбирем и розовым перцем. В шлейфе аромат становится пряным и восточным, в духе вечернего выхода в свет (ветивер, мускус, бобы тонка, ваниль). Изменения аромата драматичны, словно показательные выступления сверх-успешного пикапера, весело улыбающегося и болтающего о забавных штуках с красивой девушкой, чтобы через два часа уже наслаждаться ею в постели. От своего прародителя Allure Homme новинка отличается тем, что акцент перенесен в цитрусовые ноты, которые делают композицию более прозрачной и облегченной. Словно апельсиновые цветы и плоды на белом стволе сандалового дерева.» 

Для тех, кто привык говорить языком аромакомпозиции возможен такой вариант описания этого удивительного аромата, который в коллекции Валери Элит выпущен под № 27: 

Доминирующей нотой этого теплого и сексуального аромата является дуэт из белого и розового перца, который великолепно сочетается с цитрусовой нотой сердца. Дополняет Allure Home Edition Blanche шлейф из калабрийского бергамота, белого ветивера, пряного имбиря и сладкой ванили. Тончайший оттенок кедра и амбры делает этот теплый и свежий аромат самодостаточным и неповторимым.

Как видим, в описании ароматов Allure Жак Польж использует четыре грани (ноты) вместо более привычных трех слоев: свежей (лимон, бергамот), древесной (кедр), ориентальной (сандал, бобы тонка, белый мускус, ветивер, имбирь, амбра, ваниль) и пряной (белый перец, розовый перец). 

"Аромат демонстрирует примерную стойкость, офисный характер и сдержанный шлейф. Аналог свежей белой рубашки. Для Chanel белый цвет, цвет чистого листа, цвет слепящего солнца и настоящей простоты — это основной цвет стиля, антитеза черному. 

Allure Homme Edition Blanche сделан на кухне молекулярной кулинарии. Он отбелен дочиста, из его ветивера убраны дымные земляные компоненты, в его цитрусах отсутствуют фурокумарины, отвечающие за негативные последствия для кожи. Он — неземной, он просветленный. Он такой же как мы, но идет по земле в метре от ее поверхности"


Мужчина Edition Blanche, это уже успешный, знающий себе цену, глубоко духовный, уверенный мужчина, любящий жизнь во всех ее проявлениях, а потому терпимый и открытый. Он покоряет своей силой, своей внутренней глубиной и безупречным внешним видом.

Творите себя! Берите новые вершины! 
№ 27 Allure Homme Edition Blanche /Chanel в коллекции Валери Элит — великолепный шанс для нового подъема, вдохновения, новых покоренных вершин жизненного Успеха!

В тексте использован материал из style.rbc.ru/beauty/2008/03/27/49954.shtml

Год: 2008
Характеристика: дневные, романтические
Семейство ароматов: 
пряные
древесные
ароматные
мускусные

Начальная нота: сандаловое дерево, бобы тонка, амбра
Нота «сердца»: ветивер, мускус, бергамот
Конечная нота: кедр, ваниль, лимон, красный перец

Русский вариант произношения: Аллюр Хомм Эдишн Бланш

Психолог-аромаколог Ирина Непогодова.

Картина дня

наверх