Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

Проект Valery-Elite Travel ( Валери Элит путешествия) запущен на полную мощность! Партнеры компании - 41 человек из 3-х стран, - побывали на Святой Земле, в Израиле!

Партнеры компании Валери Элит в Иерусалиме

 

Большую подборку фото смотри здесь: http://vk.com/album-38660185_156845990

и здесь: http://vk.com/album30168424_156809008

Проект Валери Элит "Valery-elite travel" одна из важных составляющих  корпоративной культуры. Развлекательный, интеллектуальный, духовный туризм нашли в этом Проекте компании Валери Элит свое приложение.

Президент компании Валери Элит Андрей Шувалов в Иерусалиме

И совсем не случайно Президент компании Андрей Шувалов выбрал первым местом посещения Святую Землю! Он стал организатором и руководителем этого первого тура, где все было продумано до мелочей. Здесь и паломничество с возможностью припасть ко святыням, и ожившая история, и обучение, и деловые встречи, и знакомство с новым продуктом и обсуждение новых планов!

 

Нам сразу повезло: достался великолепный гид! Эдуард – не только прекрасный знаток этих мест, он хранитель истории, великолепный оратор, знаток Библии, философ. С ним картинки давних событий оживали, Библия становилась живой повестью, а история Израиля и сегодняшнее этой страны было увлекательным  и назидательным. Прекрасные сады среди пустыни, пальмовые плантации, масличные террасы, кипарисы и цветущие кустарники становились выражением кредо народа, о котором поведал Эдуард: «Прежде думай о Родине, а потом о себе!

»

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

Итак, Назарет, город Благой Вести Деве Марии; Гора Блаженств, откуда прозвучала Нагорная проповедь; Капернаум - "Город Иисуса" и посещение греческого православного монастыря 12 апостолов; Обед в Табхе - месте преумножения хлебов и рыб, где мы попробовали удивительное блюдо "Рыба Петра" - наполнили нас значимостью происходящего, ведь мы прикоснулись к святым страницам истории!

Партнеры компании Валер Элит в Назарете, Израиль

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

Непременное омовение в реке Иордан - месте устремления тысяч паломников со всего мира, стало важным местом программы. К нему готовились, его с трепетом ждали, и оно действительно стало событием особенным, благолепным, духотворным.

Партнеры компании Валери Элит в Израиле. Омовение в водах реки Иордан



А на следующий день нас ждал Иерусалим! Как поет Иеромонах Роман: Город моего Христа!
И вдруг - неожиданное препятствие: дорога перекрыта! Стоим в километровой пробке, затем едем по объездной дороге - но все туда, туда! В Иерусалим!

Иерусалим вид на стену Плача сверху

 

Святыни старого города...
Масличная гора, Церковь Наций.
А потом, как самое сокровенное открытие - Храм Воскресения Христова. Удивительно было узнавать те самые стены, балконы, которые столько раз видели в кино, телепередачах, куда сходит Благодатный Огонь на Святую Пасху!

Людмила Картуз (Глазова) у храм Воскресения Христова в Иерусалиме

Прикасаться к разбитой молнией колонне у входа в храм и  постоять на уникальной точке планеты, названной "Пуп Земли". 

Игорь Непогодов у колонны храма Воскресения Христова в Иерусалиме

И вот - святая святых:  Кувукля - часовня над Гробом Господним. Простояв длинную очередь, тихо, почти не дыша заходили в священный чертог, каждый думал о своем, но все выходили с просветленными лицами! Свершилось! Главный путь христианина пройден!

Молча зажигали от Священного огня тугие, 33-х свечные свитки и тут же тушили их, чтобы увезти на Родину, раздать тем, кто ждет, кто верит в Пасхальное Чудо!

Харатов Слава у Кувукли в Храме Воскресения Христова Еирусалим


А дальше Гора Сион, Горница Тайной Вечери. Дормицион со старинными необъятными маслинами во дворике, место успения св. Девы Марии, Стена Плача.

Игорь Непогодов, Лариса Вереса, Елена Мартыненко у Стены Плача, Иерусалим

Тихо было в автобусе, освещенном мягкими лучами заходящего солнца, когда возвращались в отель в Натанию, город-сказку!

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

И новый день, и новое приключение: знакомство с уникальными ресурсами планеты - Селеным Озером, незаслуженно называемым Мертвым Морем, с продукцией для оздоровления и омоложения, посещение косметической фабрики и, конечное же купание в плотных, маслянистых водах  Соленого Озера, где нельзя утонуть, так как вода держит тело, как легкую скорлупку!

Купание партнеров Валери Элит в Мертвом море

Черные фигуры консультантов, вымазанные знаменитой лечебной грязью, довольные лица, смех и твердая уверенность в том, что Продукция Мертвого Моря (да простит оно нам такое название, ведь именно так его знают в наших странах) - это то, что будет востребовано на рынках наших стран! 

Партнеры компании Валери Элит на берегу МЕртвого моря 2012

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

 

А вечером уже отмытые, утолившие голод за «Шведским столом по-израильски» члены Совета Координаторов под председательством Президента компании Валери Элит А.Шувалова обсуждали насущные, животрепещущие, острые и т.п. проблемы,  перспективы, рассматривали предложения регионов, строили планы. Решения, принятые на Совете станут руководством к развитию компании на ближайшие пол-года.

Подзагоревшие, усталые, но воодушевленные и радостные, встретили восход следующего дня. Большинство - купанием уже в Средиземном море! Натания - город, стоящий на берегу моря и весь берег - это незаканчивающийся песчаный пляж! Вода утром теплая, ласковая, хотя на дворе апрель ( в Израиле - лето)! К тому же отель Галиль, в котором мы жили, стоит в первой линии!

Валери Элит в Израиле. Проект Valery-Elite travel.

Те, кому лень было спуститься к морю -  купались в бассейне с голубой водой, отражающей бездонное небо и парились в сауне!

Маргарита Мтхайленко

Завтрак. Сбор в конференц-зале. Мастер-блок Советника Президента компании Валери Элит компании Алексея Чернецкого с уникальным практическим материалом, новыми технологиями работы, расписанными по шагам! 

И новое путешествие - теперь в Яффу, старую часть Тель-Авива, дышащую историей и стариной. Кажется, время здесь остановилось, а в воздухе висят ароматы ладана и мирры.

Но не только путешествиями было заполнено время пребывания в Израиле. По приглашению Президента компании Андрея Шувалова Координаторы Регионов: Алексей Чернецкий, Александр Картуз, Вера Карамзина, Ирина Непогодова, Маргарита Мтихайленко с неофициальным визитом побывали в одной из лучших клиник Израиля ( это при их-то передовой медицине!) Национальном Медицинском Центре «Натания». Эта деловая встреча была как стратегическая разведка перед запуском нового грандиозного Проекта Валери Элит.

Члены Совета Координаторов в Национальном Медицинском Центре Натания, Израиль


Полдень. Встреча с Президентом компании Валери Элит Андреем Шуваловым и Новости, Новости, Новости! О них -  в отдельном топике! Первую новость см. здесь: http://clck.ru/147SR

 

 

 

 

Рынок Натании встретил нас горами свежих овощей, фруктов, ягод, криками зазывал. Все как и положено Восточному рынку! Здесь даже спелая клубника по цене примерно 50 руб. за кг в апреле даже и не удивляла!

Натания Израиль рынок Валери Элит

 

Опять купание, прогулки.

Вечер. Мастер-класс Рубинового Директора Валери Элит компании Александра Картуза, в свойственной ему наступательной манере, яркий, эффектный, опирающийся на факты, дающий представление о производстве парфюмерии, месте продукции Валери в иерархии парфюмерных продуктов . Сообщение бизнес-тренера компании Валери Элит Ларисы Вереса об истории возникновения, свойствах и возможностях применения продукции Мертвого Моря - еще больше усилило желание как можно скорее иметь этот продукт в своем прайсе!

И закончился этот день Праздничным концертом и салютом! Израиль праздновал день Поминовения Погибших. А мы точно знали, что этот салют - для нас!

Утром - уже привычная последовательность: купание, завтрак, клубника, прогулка по улицам Натании. 

Этот день был наполнен мастер-классами Ирины Непогодовой, то есть меня. Так уж случилось, что все, что я хотела сказать своим партнерам, собралось в один день. Итак, по-порядку.

Аромакология и подробные легенды, мироощущение, коррекционные возможности 8 прекрасных летних ароматов парфюмерной линейки Валери Элит компании. Этот мастер-класс с дегустацией предваряет совершенно новое грандиозное начинание компании по организации сезонных акций! Об этом смотрите в новостях.

Аромакология Ирины Непоглдовой в Израиле

В полдень – занятие, знакомящее с уникальной оздоровительной интуит-гимнастикой с использованием измененного состояния сознания, что позволяет использовать скрытые ресурсы организма и добиваться значительных результатов в совсем короткие сроки! Ведущая – Ирина Непогодова.

Вечер. Конференц-зал с белыми стульями, последний урок тура: Семинар «Этапы развития млм и причины остановок» Советника Президента компании Ирины Непогодовой, то есть опять мой.

Мастер коасс Ирины Непогодовой в Израиле

Пока партнеры пишут, анализируют свое местонахождение на карьерной лестнице Валери Элит,  на столах в зале ресторанчика появляются бутылки с замечательным натуральным израильским вином. Приближается время заключительных слов.

Но сначала – фотографии: общие, персональные, групповые, дуэты-трио! В нарядных платьях, с земляками, с новыми друзьями, со спонсорами и, конечное же, с Президентом!

Партнеры Валери Элит в отеле Галиль, Натания, Израиль

Короткое слово Андрея Анатольевича Шувалова, поздравление, звон бокалов, дружное

Валери – лайв,

Валери – драйв,

Валери- звезда,

Валери – да!

Закончен вечер, но никто не расходится. И хотя еще не собраны чемоданы, а большая часть людей уезжает в два ночи – хочется побыть вместе, сказать еще не сказанные слова, помолчать, дать обещания.

 

Партнеры Валери Элит у отеля Галиль, Натания, Израиль

До свидания, Израиль! До свидания друзья, партнеры, единомышленники!

Здравствуй, великолепный, перспективный Проект Valery-Elite Travel! Здравствуйте новые возможности удивительной компании Валери Элит!

И от всей команды я хочу поблагодарить Андрея Анатольевича Шувалова за это незабываемое путешествие, прекрасную организацию и великолепную программу!

 

А здесь - любительское видео этого замечательного тура!

 


 

 

Картина дня

наверх