Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?

КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?
 
Задавали Вы себе вопрос: почему мои духи почти не слышны, а у Ленки ( Марь Петровны, Женечки и т.д.) звучит так ярко, долго? Часто дело здесь совсем не в парфюме, а в Вашем неумении наносить и носить парфюмерию!
 
Начинаю серию Уроков Стойкости Парфюмерии!
 
УРОК 1.
 
 
Во-первых наносите парфюм правильно! Не просто пшикнули-тыкнули, а с толком, расстановкой, на ВСЕ указанные ниже точки. Помните, наносим духи на точки с наиболее интенсивной пульсацией, с усиленной ферментацией, впитывающие, а не только испаряющие ароматную жидкость, от этого зависит стойкость вашей парфюмерии!
 
Да-да! Наша кожа способна поглощать запах, а потом отдавать его, уже трансформированный, уникальный, неповторимый, ВАШ!
Именно поэтому правильнее делать кожную пробу, чтобы узнать КАК будет звучать тот или иной аромат на Вашей коже, примет ли он Вас, а Вы Его.
 
Итак, начали, по-порядку, куда надо наносить парфюм: Внутренняя часть запястий, нежная кожа на внутреннем сгибе руки, под коленями; точка на затылке, где начинается шея; верх плеча; точка над бедренной костью; область поясницы и зовущая ямочка на груди ( кстати, именно из этого места Вы сами будете все время слышать аромат).
Для любителей дружеских поцелуев подойдут тыльные стороны мочек у шей - там нет артерий, эти точки прохладные, а значит парфюм будет испаряться медленно и... долго! Сила звучания незначительна, но при приближении и прикосновении к Вам будет происходить чудесное оживление аромата: будет создаваться эффект, что пахнет не парфюм, а именно Ваша кожа. Так создается неповторимый эффект "стойкость парфюмерии".
 
Как видите, нанесение парфюмерии процесс интимный, для его правильного проведения Вам придется раздеться! Все! БЛАГОУХАЙТЕ!
 
А теперь предупреждения! Как видите, никаких "за ушек" в этом списке нет. Дело в том, что за ушами собирается кожный жир и аромат может очень сильно искажатьсячто естественно отразится на стойкости вашей парфюмерии, ведь вы просто не будете узнавать аромат!
 
Не правильно наносить парфюм на переднюю часть шеи, как часто изображается на фото. Это просто красивая картинка. Дело в том, что кожа шеи тонкая и сухая и, нанося на нее спиртовую парфюмерию вы получите сразу 2 минуса.
1 - аромат быстро испарится и исчезнет,
2 - кожа шеи от воздействия спирта и эфирных масел станет еще суше, быстрее будет стареть.
 А как это отразится на показателе стойкость парфюмерии - узнаете из следующих уроков.
 
Ни при каких условиях не наносите парфюмерию в места усиленного потоотделения (так иногда поступают те, кто хочет скрыть неприятный запах), от запаха пота Вы так не избавитесь, а вот как поведет себя аромат трудно предсказать - возможно, что он даст запах намного неприятнее естественного запаха вашего тела.
 
И, непременное условие, кожа на которую наносят парфюмерию должна быть совершенно чистой!
До следующего Урока Стойкости Парфюмерии!
КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?

 

Картина дня

наверх