Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Париж глазами Ива Сен Лорана.

Начались тестовые дни. Новая коллекция Валери Элит разослана по Сервисным Центрам, ароматы слушают консультанты, слушают клиенты.

Я тоже открыла всю коллекцию. Но, зная законы воздействия ароматов на наше подсознательное, не стала искать "вкусный" или приятный запах, так как первое впечатление очень часто так обманчиво!


Я тестю ароматы медленно, по-одному. Иногда на то, чтобы "услышать" аромат уходит 3-5 дней, иногда больше. А для того чтобы понять, чтобы смочь рассказать о нем, приблизиться к песне его души - уходят недели и даже месяцы. Но я не тороплюсь.

А вот с ароматом  Paris (Yves Saint Laurent) получилась такая история:

После вскрытия флакончика затестила Paris и он мне совсем не показался! А прошло время, почти исчез запах 2-й ноты и вдруг такой фиалковый, свежий, свободно-капризный, праздно живущий аромат... 


Захотелось в Париж. В магазины. Но не на Елисейские Поля, а на улочку Риволи, где много-много-много маленьких магазинчиков: уютных, стильных. И где, переходя из одного в другой ты просто сочиняешь себя, свой имидж, свой классный прикид. Где слой за слоем пишешь ту самую сказку про себя красивую, милую, любимую.

Париж глазами Ива Сен Лорана.
Ах, запах Парижа! Не парадно-вычурный, а тот, где живут люди, зовущиеся парижане.

Наверное, их дома, квартиры так и пахнут - Парижем!


Вот таким он мне показался, Paris (Yves Saint Laurent).

Ваша Ирина Непогодова

Картина дня

наверх