Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Новинки Валери. Мужской аромат № 28. Встречайте!

№ 28 Baldessarini Ambre/ Hugo Boss


Новинки Валери. Мужской аромат № 28. Встречайте!
№ 28  - еще одна новинка в коллекции Валри. Мужская линейка ароматов намного меньше женской, видимо поэтому выбор ароматов более продуманный, тщательный. И появление сразу пяти новых ароматов - великолепный подарок в 23 февраля!
Так что же представляет из себя № 28, коллекции Валери? Это аналог великолепного аромата Baldessarini Ambre  от Hugo Boss.
Baldessarini Ambre еще одна интерпретация аромата Baldessarini от Hugo Boss

AMBRE, пер. с фр.,- январь.

Он предназначен для состоявшихся мужчин, которым не надо никому ничего доказывать. Его непринужденность, шарм и абсолютная уверенность в себе берут свое начало во внутренней свободе. Его образ продуман до мелочей, а потому безупречен. Он уже состоялся как Личность. Мужчина, вслед которому оглядываются женщины. Мужчина, которого они хотят постичь. 

Baldessarini Ambre – это повзрослевший Hugo Boss. Самец, который заматерел и вошёл в самый пик своей зрелости. Он роскошен, и он это знает.
Он уже не собирается никому ничего доказывать – ему это просто не нужно. Он осознаёт свою мощь и не растрачивает её на пустяки.
Он мудр. Выдержан. Царственен. Он из тех, кто не согласится на ярлыки, и никогда не унизит себя зависимостью от общественного мнения.
Он возьмет только то, что сам сочтет нужным. Да, он эгоист – но это не тот юношеский максималистичный эгоизм, скрывающий подспудную неуверенность в себе. Эгоизм Мужчины Baldessarini Ambre – это на самом деле умение видеть мир насквозь и повелевать им. 
С этим мужчиной невозможно закрутить мимолётный курортный роман, который останется в памяти не дольше, чем загар на коже или пыльные сувениры на полках. С ним не может быть полу-намёков, полу-правды и полу-чувств. Он не станет просто любовником, или вечным поклонником, и не будет лишь сопровождающим на светских мероприятиях. Его можно исключительно полюбить – навсегда. Независимо от того, вместе вы или врозь, далеко или близко – если он занял место в твоём сердце, будь уверена, что будешь помнить его вечно. А быть может, и дольше, чем вечно.

Поэтому прежде, чем покупать себе или кому-либо в подарок этот парфюм – хорошенько подумайте, а достоин ли данный человек того, чтобы носить его. Справится ли он с этой ролью — быть мужчиной Baldessarini Ambre.

Ароматы бренда BALDESSARINI – богатые, земные и мелодичные, они привлекают своей мужской силой, разрушая все преграды. Они отражают опыт и дерзость, что так привлекает женщин. Девиз ароматов BALDESSARINI: «Отличает мужчину от мальчика".
Этот аромат требует определенного стиля одежды, мировоззрения, стиля поведения.

Парфюмерная композиция Baldessarini Ambre впервые в истории парфюмерии составлена на основе аромата дорогого виски: это теплая, древесно-ориентальная композиция с ключевыми нотами древесины дуба и виски, с фруктово-цветочным аккордом и лаконичной древесно-амбровой базой. 

Дата изготовления: 2007 год.
Начальные ноты: мандарин, красное яблоко, виски
Ноты сердца: кожа, фиалка
Базовые ноты: амбра, ваниль, лабданум, дуб

Составила психолог-аромаколог Ирина Непогодова

Картина дня

наверх