Свежие комментарии

  • Ирина Непогодова (Пузырева)
    Оксана, все эти ароматы уже есть в Валери Элит. Посмотреть можно www.valery-shop.comДорого и круто: 8...
  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...

Создание собственного производства: парфюмерной фабрики VALERY-ELITE — мудрое решение, сильный шаг!

Круто! Создание собственного производства: парфюмерной фабрики VALERY-ELITE — мудрое решение, сильный шаг!


Компания Valery-Elite, истинно российская компания с красивым французским именем сегодня приступает к СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ПАРФЮМЕРНОЙ ФАБРИКИ VALERY-ELITE!!!

Создание собственного производства: парфюмерной фабрики VALERY-ELITE — мудрое решение, сильный шаг!
Возрождение российской парфюмерной традиции, славы – это мечта и цель Президента компании Андрея Шувалова. И сегодня настал день  Икс, день, когда и ситуация в стране и мире и потребность в собственном высококачественном продукте диктуют необходимость взяться за эту трудную, кропотливую, ответственную и изысканную Миссию.


Valery-Elite уже почти 10 лет на рынке парфюмерных товаров, она имеет разветвленную сбытовую сеть, прекрасно обученных Консультантов-продавцов парфюмерии, активный Лидерский корпус. Поэтому такое важное начинание - СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ПАРФЮМЕРНОЙ ФАБРИКИ VALERY-ELITE ей по плечу! 

Основная концепция «Valery-elite» – «чуткость к потребителю» по-прежнему будет выражаться в традиционном для истинной российской парфюмерии безупречном качестве самих ароматов, изысканности дизайна флаконов и упаковки.И, конечное же, со свойственной для «Valery-elite» чуткостью и вниманием к потребности клиентов  мы подходим к главному вопросу нашего российского менталитета: «Сколько стоит?

» Известно, что экономически выгодно завершать изготовление продукта – производить «сборку» на своей территории, с «этой» стороны таможенного кордона. Именно производство готового продукта отличает высокоразвитые страны. «Valery-elite» следуя этой современной концепции еще раз подтверждает свое передовое мировоззрение, желание всегда идти в ногу с современностью, соблюдая экономическую целесообразность и отстаивая выгоду клиента. 

И в этом свете правильность решения СОЗДАНИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ПАРФЮМЕРНОЙ ФАБРИКИ VALERY-ELITE просто вне сомнения. Ввоз готовых парфюмерных изделий при сохранении нынешних ценовых тенденций уже сейчас жестко бьет по карману потребителя на всем постсоветском пространстве и поскольку  у «Valery-elite» ценовое преимущество будет обеспечено собственным производством, то мы уже сейчас можем прогнозировать стабильный и надежный  бизнес.

Кроме того «за» СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ПАРФЮМЕРНОЙ ФАБРИКИ VALERY-ELITE говорят и другие доводы. Например то, что нет необходимости изобретать какие-то «схемы» для ввоза – честная экономия на транспортных расходах и таможне позволяет обеспечивать лучшие цены при более высоких характеристиках и хорошем качестве самой парфюмерии. Это выгодно уже сейчас, а чем жестче будет давление на нас Запада, тем заметнее будет разница. Ситуация экономического кризиса, в котором мы все находимся, требует быстрых, решительных и, главное, сильных и правильных решений.

Решение руководства «Valery-elite» о СОЗДАНИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ПАРФЮМЕРНОЙ ФАБРИКИ VALERY-ELITE — это вызов и ответ кризису! Это правильное решение! Это сильный шаг!Поздравляем всех ценителей качественной  парфюмерии! Компания «VALERY-ELITE» - ваш истинный друг . Мы создаем для вас лучшую парфюмерию, соединяя французские ароматы, новейшие технологии и  прославленную российскую парфюмерную традицию!

Координатор Южного отделения Valery-elite Ирина Непогодова.

Картина дня

наверх