Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Валери Элит NLE аромат вдохновение!

Валери Элит NLE аромат вдохновение!

Valery-Elite NLE \ Nina L`Eau (Nina Ricci)
ВДОХНОВЕНИЕ

Женский аромат Nina L'Eau, Nina Ricci, создатель Оливье Кресп называет «магическим» и «загадочным». Посвящается мечтательной, красавице, этакой современной принцессе, которая знает, чего хочет и при этом верит в сказки.

А парфюмерные критики назвали его запахом-сюрпризом, которого не хватало не только семейству Nina, но и без преувеличения всей парфюмерной индустрии. Бодрящее, легкое и чувственное дуновение молодости, где Нина становится еще более чувственной, таинственной и свободной, грациозная и целеустремленная.

Valery-Elite  представляет свою версию в  виде духов под  кодом NLE.  Свежая цветочно-фруктовая композиция –непередаваемое воплощение утонченности и ласки, в ней сочные фрукты в окружении невинной чистоты нероли раскрывают звучание парфюма. В сердце композиции сверкает потрясающая элегантность гардении, свежесть и прохлада водяных нот и летняя сладость черешни. Завершающим аккордом букета становится животная энергетика мускуса, создающая ощущение внутренней молодой силы.

Верхние ноты: грейпфрут, зеленое яблоко, мандарин и нероли;

Ноты сердца: водяные ноты, черешня и гардения; 

Базовая нота: мускус 
NLE  от Valery-Elite создаёт странное, непередаваемое ощущение тепла и солнечной свежести одновременно.

Хрусткие яблоки, только оттаявшая вишня, дольки грейпфрута и белые цветы с росой - так мог бы выглядеть аромат, будь он коктейлем.
Аромат заметный, но ненавязчивый. Интересная особенность аромата – способность рассеиваться, звучать не только в точке нанесения,  он легко пропитывает вещи, волосы и уже звучит как собственный Ваш аромат. В этом он может поспорить с Eclat D`Arpege(Lanvin).

Аромаколог  Ирина Непогодова, Валери Элит

Картина дня

наверх