Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Зимний парфюм 2. Мастер-класс для аромастилиста.

Зимний парфюм 2. Мастер-класс для аромастилиста.

Зимний парфюм 2. Мастер-класс для аромастилиста.

Как самим определить подходит ли данный аромат для зимы и для нужного Вам случая?

Это можно сделать по «составу», называемому еще нотами, в описании парфюма производителем, например,Valery-Elite.

Зимний парфюм 2. Мастер-класс для аромастилиста.

 

Зимние запахи должны как можно дольше сохранить ощущение тепла: в сочетании с теплой одеждой они должны оставлять чувство защищенности и уюта.

При создании ароматов с окутывающей и обволакивающей аурой выбираются ненавязчивые, но стойкие ноты гвоздики, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, шафрана, кориандра, корицы и ванили. Эти ингредиенты добавляют зимней свежести немного теплых восточных солнечных оттенков. Сюда можно отнести и тренд последних двух лет – аромат малины.

С целью создания настроения в зимних духах должны присутствовать жизнерадостные черты. Для этого лучше всего подходят мускус, миндаль и экстракт амбры, которые придают аромату чувственность и страсть.

В короткий зимний день броские и яркие ароматы орхидеи, магнолии, жасмина и фиалки повысят тонус. А цибетин добавит теплому парфюму медовой сладости.

Душистый мох придает ощущение душевного спокойствия и силы. Также для этих целей используются кондитерские компоненты, ассоциирующиеся с домашней выпечкой и чашечкой кофе: ваниль, карамель, шоколад, кофе, мед.

Парфюмеры также могут тонко управлять настроением, заставляя радоваться даже в непогоду и холод за счет подбора экзотических запахов: энергия и бодрость обеспечивается наличием в парфюмерной композиции лепестков горького апельсина, плодов сочного мандарина, персика или грейпфрута.

И я предлагаю Вам продолжение обзора «Ароматы для зимы в коллекции Valery-Elite»: Сегодня я хочу рассказать о «согревающих» ароматах, так у многих значение слов «зимняя парфюмерия» ассоциируется именно с понятием тепла, даримого парфюмом.

№ 33 Paloma Picasso Палома Пикассо от (Paloma Picasso). Аромат, созданный еще в 1984 году стал классикой и приобрел поклонниц по всему миру, благодаря глубокой теплой чувственности. Дерзкий, красивый, роскошный и эмоциональный, благодаря присутствию нот жасмина, корицы, дубового мха создает в зимний день ауру тепла и энергии, ощущение благожелательной защиты. Хорош на верхней одежде, просто великолепен на мехе!

№ 35 Coco Mademoiselle Коко Мадемуазель (Chanel) аромат неувядающей молодости , шарма, состоятельности и успеха. Этот аромат не отпускает женщин уже более 10 лет! Все новые и новые поклонницы продолжают его триумфальное шествие по планете! Вкусный и изысканный , элегантный и соблазнительный, он дает ощущение силы, тепла, радости от звучащих в нем нот мандарина, жасмина, ванили, усиленных белым мускусом. В холодные зимние дни аромат Coco Mademoiselle – просто находка для офиса!

№ 43 Crystal Noir Кристалл Нуар (Gianni Versace). Роскошный цветочно-восточный аромат, с первых нот обдающий Вас горячими всплесками имбиря и перца, способен опьянить и добавить страсти даже в самый холодный день. Он увлекает и очаровывает, дарит блаженство и наслаждение своей сложной композицией на основе амбры и мускуса. Он способен согреть окружающих исходящей энергией чувственной, загадочной женщины, обладающей безграничной уверенностью в себе. Рядом с Вами будет тепло и спокойно.

№ 53 Marina De Bourbon Марина де Бурбон (Princesse Marina De Bourbon). Фруктово-цветочный, роскошный, изысканно насыщенный, дорогой аромат согревающий душу, дающий ощущение праздника и спокойствия одновременно. Он возвышает Вас над ситуацией, дарит мгновения восхищения собой и окружающие повинуются этому ароматному приказу: вот уже все восхищены Вами и хотят согреться от тепла восхитительного аромата на основе пьянящих винограда и меда, сладострастных имбиря и перца, спрятанных в глубокие складки красного бархата заключительных ванили и амбры. Этот аромат – как волшебный согревающий камин среди снежинок и сосулек зимы.

На сегодня все.

Продолжим обзоры в следующих топиках.

Напоминаю, что все описываемые ароматы Вы можете и продегустировать, сделать кожные пробы и приобрести у представителей компании Валери Элит Valery-Elite в своем регионе, или по почте.

Счастливой зимы!

Картина дня

наверх