Свежие комментарии

  • Оксана Елисеева (Лапшина)
    Ирина, статья замечательная. После прочтения статьи у меня тоже возник вопрос - это просто обзор или эти ароматы введ...Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Ирина!Спасибо за актуальную информацию.Дорого и круто: 8...
  • Елена Т ашкинова
    Очень комфортный ароматНовинка в коллекц...

Pleasures от Estee Lauder аромат женщины Фэнтези

Pleasures от Estee Lauder аромат женщины Фэнтези

 
Pleasures от Estee Lauder аромат женщины Фэнтези
 
Pleasures от Estee Lauder - это аромат женщины – сказки.   Pleasures это аромат женщины Фэнтези.
 
 
Она как будто сошла с экрана супер-современных мультяшек - такая женственная, хрупкая и в то же время сильная волшебной властью аромата. 
 

Аромат, пронизанный светом, «свежий, как цветы после дождя», он излучает для своей обладательницы ауру ослепительно чистой, непорочной, прекрасной и при этом потрясающе современной девы.
 
Для аромаколога этот аромат особенно интересен, так как создает  плотный защитный купол потрясающего мироощущения!
 
Яркий, заметный, особенный, Pleasures смеется альдегидной свежестью и не пытается скрыться с глаз, он весь на виду, он открыт для мира!
 
В нем все - сказка, в нем все -  отражение желания женщины наслаждаться каждым днем и в каждом моменте находить радость жизни. Все пространство вокруг этой женщины пронизано тонкими нитями счастья – тронь любую и получишь благодатный отклик! Она просто излучает протуберанцы счастья и удовольствия!
 
Женщина аромата Pleasures живет под разноцветной радугой подаренного ей мира, и непревзойденный аромат окутывает и уносит её в мир романтических фантазий, защищая от невзгод, проблем, трудных решений.
Она просто не замечает их! И они отступают.
 
Такая женщина очаровывает своей легкостью, элегантностью и непосредственностью мужчин, а они в свою очередь спешат оградить ее нежную и трепетную красоту от постоянно меняющегося сложного мира.
 
Именно такие женщины привлекают сильных и самостоятельных мужчин,которые на подсознательном уровне стремятся выполнить свой долг в защите прекрасного нежного существа, окутанного вуалью волшебного Pleasures.
 
Pleasures это аромат женщины Фэнтези. Возвышенной и по-неземному прекрасной! 
 
Подарите себе сказку Pleasures.
Аромаколог Ирина Непогодова

Картина дня

наверх