Ирина Непогодова (Пузырева) предлагает Вам запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»
Вы хотите запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Аромат осени из Лондонского парка.

развернуть
💥💥 АРОМАТЫ ОСЕНИ С Valery-Elite 💥
💥

Есть парфюмерия, про которую весной говорят, что это аромат весны, а осенью - что это "специализированный осенний " аромат. В чем засада?
Просто это реально демисезонные ароматы. Их запахи полноценно раскрываются и звучат именно в периоды умеренных температур, влажного воздуха, настроения перемен.

Не могу не рассказать еще об одном таком аромате, который я с удовольствием приютила позапрошлой осенью. Сейчас он для меня стал неактуален, он рассказывает о другой женщине - молодой, дерзкой и совершенно свободной. Она ищет уюта в самой себе и ей это удается - ароматом № 10 Valery-elite.
Аромат осени из Лондонского парка.

По определению весенне-осенний аромат Valery № 10. Вот уж кому приходится ждать "своего часа"! Неприхотливые поздние цветы городских клумб, свежесть, воздушность, радость, женственность, элегантность стильной горожанки.
Аромат осени из Лондонского парка.
Аромат потрясает оригинальностью и чарующей многогранностью оттенков, он как будто перекликается с многоцветием осенней листвы, с чистым и свежим запахом дождя. Это цветочный и, в то же время, пряный аромат, дарящий спокойствие и уверенность на весь день, аромат той, мимо которой нельзя пройти не обернувшись ей вслед - так привлекателен и желанен осенью этот образ.
Ваша Ирина Непогодова.

Ключевые слова: Парфюмерия
Опубликовала , 24.10.2018 в 21:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook