Ирина Непогодова (Пузырева) предлагает Вам запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»
Вы хотите запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт Ирины Непогодовой Советника Президента компании Valery-Elite

Презентация компании Валери Элит

развернуть

Презентация компании Валери Элит

Большая Открытая Презентация компании «Valery-elite»

 

 

 

 

 

 

 

История создания. 

 

Компания Валери родилась и зарегистирирована во Франции, в самом романтическом городе мира Париже, в той его части, с которой у любой женщины связаны представления о красоте, моде, элитарности – Елисейских Полях – улице роскошных магазинов, символе избранности, высокого стиля и безупречного вкуса.

Презентация компании Валери Элит

Отсюда уже много десятилетий мода правит миром. И место рождения безусловно наложило отпечаток на все, что связано с Валери Элит.

Компания «Valery S.A.” была организована  гражданами Франции и России и за основу своей деяельности приняла продвижение на рынок парфюмерии класса Элит.  Класс Элит называют еще Люкс, Премиум.

В 2005 году, для работы на рынках стран СНГ была образована дочерняя компания ООО «Valery-elite» , которая зарегистрирована в России, в городе Москве.

Презентация компании Валери ЭлитПрезидентом «Valery-elite» стал один из ее учредителей, профессионал в сфере парфюмерного бизнеса Шувалов Андрей Анатольевич. Он же явился автором концепции бизнеса и философии компании.

 

 

 

 Философия компании

С самого начала своей деятельности Valery-elite поставила себя на позицию «вне конкуренции!».Непревзойденное качество парфюмерной композиции, дорогая стильная упаковка, безупречное исполнение флакона – сразу выделили «Valery-elite» из среды операторов парфюмерного рынка, к тому времени уже сформировавшегося на территориях бывших Союзных Республик.

В отличие от популярного у них подхода, главным достоинством которого была низкая стоимость продукции с вытекающими из этого последствиями,Valery-elite заявила о безупречном качестве каждого элемента как о своей маркетинговой плитике.

 «Парфюмерия должна стать потребностью, а не роскошью. При этом качество парфюмерии должно оставаться роскошным» - известное заявление Президента «Valery-elite» Андрея Шувалова.

Тактика и технологическая политика компании Валери Элит.

 Изготовление  всех комплектующих для продукции Валери Элит только у лучших отраслевых производителей Европы, плюс талантливые маркетинговые ходы руководства создали вместе продукт высочайшего класса по действительно разумной цене.

Можно с уверенностью сказать, что «Valery-elite»\ Валери Элит открыла для пользователей парфюмерии и косметики  новое направление:

 "Pleasure marketing!" -  Маркетинг  удовольствия!

 Компания Валери сама является производителем своего продукта, его заказчиком и собственником. Она не выкупает у изготовителей предложенный продукт, как поступают большинство компаний, а контролирует весь технологический процесс, полностью отвечая за качество.

 Производство

Презентация компании Валери Элит
Парфюмерную композицию «Valery-elite»\Валери Элит заказывет во Франции, на парфюмерной фабрике-лаборатории Флерэссенс, что в переводе означает "аромат тцветов", расположенной в Провансе, в легендарном городе Грассе

И это совсем не случайность. Город Грасс издавна считается мировой столицей парфюмерии и духов.

Здесь, в Грассе, разворачивается действие романа Патрика Зюскинда "Парфюмер" . Здесь, в Грассе, Эрнест Бо создал самые знаменитые духи современности "Шанель № 5".

 "Если вы хотите получить настоящие французские духи – сделайте их основу в Грассе", говорят во Франции. Ведь основой любых духов является высококачественная парфюмерная композиция.  

 Парфюмерная фабрика-лаборатория Флерэссенс соединяет вековую французскую традицию и современные высокие технологии в производстве ароматов. Профессиональная честь и парфюмерная слава  Грасса – вот залог качества парфюмерии «Valery-elite»\Валери Элит!

Презентация компании Валери Элит
 
И в этом убедились партнеры компании «Valery-elite»\Валери Элит, побывав в мае 2013 года на Флорэссенс. Нам показали весь процесс изготовления дорогих аромаэссенций, от создания формулы парфюма "носом" - парфюмером, обработки его на компьютере, до высокотехнологичного процесса смешивания между собой компонентов в огромных и в то же время супер-точных производственных "Парфюмерных роботах".

 

 

 

 

 

Презентация компании Валери Элит

Презентация компании Валери Элит

Дорогие, роскошные ароматы требуют и достойной упаковки. Поэтому флаконы для духов «Valery-elite»\Валери-Элит заказывает на фабрике всемирно известного немецкого стекольного концерна Heinz Glass (Хейнц Гласс). 

 

 

 

 

 

 

 

Продукция компании Валери Элит.

 

В основе предложения Валери Элит коллекция из более70-ти ароматов, полюбившихся клиентам во всем мире и имеющих самые высокие рейтинги продаж на торговых площадках Европы, Азии, Америки. 

В коллекции более 60 женских и 12 мужских ароматов.Смотреть каталог здесь: https://clck.ru/9VR2L

Коллекция составляется совместно с французскими коллегами таким образом, чтобы удовлетворить запросы и вкусы разных категорий пользователей.

Это и супер популярные ароматы, ставшие классикой, и ароматные новинки, увидевшие мировой рынок  в 2013-2015 годах. 

Это легкие, романтичные и свежие ароматы утра, сдержанные, элегантные парфюмы для истинной деловой леди, и чувственные, страстные ароматы любви.  

Главная изюминка коллекции парфюмерии Валери Элит - быстрое и своевременное предложение новинок, многие из которых - на пике модного спроса -  легендарные Молекулы, парфюмерия Монталь и пр.

Коллекция постоянно меняется, следуя капризам парфюмерной моды и всегда находится на пике популярности. И наши консультанты уверенно говорят своим клиентам:

"Пользуясь духами «Valery-elite» вы всегда будете современны и изысканы. Их дорогой, утонченный запах истинной Франции усилит ваше обаяние и шарм."

 Для удобства применения и, конечное же "кармана" клиента  в коллекции имеются разные объемы ароматной продукции. 

Презентация компании Валери Элит

  

***Женские и мужские духи в объеме 30 мл для тех, кто определился с запахом, кто хочет пахнуть ярко, заметно. 

***Флакончики женского парфюма в 15 млудобны для тех, кто составляет свой ароматный гардероб из 5-7, как сейчас принято, композиций, кто любит менять парфюм в течение дня вместе с одеждой.

***Шикарный флакон, напоминающий в женском аромате драгоценный бриллианта, а в мужском - гранату, как символ наступательной мужественности с объемом 60 мл идеально подойдет "парфюм однолюбам".

 

 

 

 Презентация компании Валери Элит***Изюминкой коллекции, тем самым ярким пятном, выделяющим «Valery-elite»/ Валери Элит среди ВСЕХ КОМПАНИЙ парфюмерного профиля не только на русскоязычном рынке, является бесспиртовая парфюмерия в объеме 7 мл в изумительном розовом хрустальном флаконе. «Valery-elite»/ Валери Элит ВПЕРВЫЕ создала такой вариант не для традиционной восточной ароматики, а для современных, евро-американских композиций! 

 


Этот подход не только предложил совершенно новое, необычно яркое, почти феерическое прочтение известных ароматов, но и стал замечательным подарком для тех женщин и даже мужчин, которые в силу каких-либо причин не могут пользоваться традиционными спиртовыми духами.

 

 
Презентация компании Валери Элит***Развивая идею элитарности и следуя своему девизу "Вне конкуренции!" компания «Valery-elite»/ Валери Элит в 2013 году ввела в линейку продукции эксклюзивную косметику итальянского бренда Selection Top Spa. Исполненная по новейшим технологиям, следующая модным трендам современного мира эта коллекция декоративной косметики стала еще одним бриллиантом на рынке продукции красоты. 

 

 

 

 

 

 
 
 Миссия компании Валери Элит.

 Выйдя на рынок с таким уникальным предложением, компания «Valery-elite» приняла миссию, отличающуюся деликатностью и заботой о своих клиентах:

 «Сохраняя идею парфюмера в ее первозданной красоте, мы создаем ароматы высочайшего качества. Предлагая их, мы формируем безупречный вкус и парфюмерную компетентность, делая мир лучше».

 

 Маркетинг компании Валери Элит.

 Вся продукция «Valery-elite» / Валери Элит продвигается методом прямых продаж через квалифицированных продавцов-консультантов. 

Для их подготовки в компании открыт собственный учебный Центр «Valery-elite/ college», готовятся профессиональные Аромастилисты. Кроме того метод прямых продаж является самым удобным для помощи в подборе и покупки парфюмерии,так как ароматы невозможно подобрать заочно, специфика этого продукта требует индивидуальной работы с клиентом и достаточно времени.

Для организации работы, обучения консультантов, а также для расширения географии рынков сбыта в компании применяется МЛМ-подход.

 

Презентация компании Валери Элит

 

Отличительными качествами МЛМ являются его гуманные и социально ориентированные методы работы, такие как наставничество, называемое по традиции спонсорством, заинтересованность в карьерном и финансовом росте другого человека, командный стиль в работе, традиционно совместный отдых, развитая система поощрения и признания. 

 Все это делает труд каждого человека в «Valery-elite»/ Валери Элит радостным и эффективным, принося высокие доходы, обеспечивая финансовую защищенность всем участникам процесса.

 

Быть партнером «Valery-elite» и престижно, и выгодно!

 Промоушены и поддержка парнеров компании Валери Элит.

 

Презентация компании Валери Элит

В компании действует проект Валери Элит Тревел, позволяющий партнерам путешествовать по миру в компании единолмышленников и при этом существенно экономить, т.к. компания выбирает лучшие предложения туристического комплекса.

Путешествия в Париж, в Израиль, Европейское турне в Италию, Австрию, Германию, Францию, Польшу - это только начало Проекта, который быстро набирает популярность и привлекает в ряды компании новых партнеров.

В 2013 году появилось новое уникальное предложение - тревел-баллы, подарок компании за сотрудничество в деле продвижения на рынки 7-ми стран мира великолепной продукции компании. За каждый приобретенный в компании Валери Элит продукт консультантам, партнерам присуждается закрепленное за этим продуктом количество тревел-баллов. При наборе определенной суммы баллов Консультант может выбрать одно из предложений компании и совершить путешествие ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ, благодаря своему сотрудничеству с ней.

 «Valery-elite»/Валери Элит это современная компания сетевого бизнеса с сильной командой Лидеров, сильной стратегией, маркетингом и великолепным продуктом, позволяющими тысячам партнеров строить свою жизнь обеспеченно и красиво!

Сегодня открыты Представительства в России, Белоруссии, Казахстане, Украине, Молдове, Израиле, Кипре. Отправка продукции осуществляется в Армению, Грузию, Узбекистан, Прибалтийские страны, Польшу, Германию, США и даже во Францию.

Валери Элит - это прекрасно настроенный от "А" до "Я" инструмент для создания своего бизнеса !

Карьерная лестница от Консультанта компании до Советника Президента – доступна каждому, кто готов вложить собственные усилия и время в красивое и благородное дело.

И на каждом этапе вам будет обеспечена помощь, обучение, поддержка.

 Просто сделайте шаг навстречу себе! Прямо сейчас!


Опубликовала Ирина Непогодова (Пузырева) , 24.05.2015 в 12:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook