Ирина Непогодова (Пузырева) предлагает Вам запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»
Вы хотите запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА 2

развернуть

КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА 2

Продолжаем исследовать эту очень волнующую всех женщин тему.

Как показывает моя практика  именно длительность звучания парфюмерной жидкости на коже + силу звучания + красоту звучания попросту называют словом "стойкость".

Как правило обывательницы не разделяют эту триаду, когда говорят о стойкости парфюмерии. Да это и понятно - исчезни один из компонентов, и сила аромата пропала! 

Один из самых-самых главных секретов: правильное нанесение ароматической жидкости на тело! Именно на тело, если Вы хотите не просто благоухать, но обольщать, восхищать! И главное правило: наносить на ВСЕ тело, а не на одну какую то область! Только так аромат будет отдавать свое очарование долго, нежно, обольстительно, с оттенком Вашей собственной кожи, что, по наблюдениям многих писателей, навсегда соединит этот запах с Вами для влюбленного мужчины! А ведь вам этого и надо, не так ли?

Итак, берем заветный флакончик и создаем свой ароматный образ.

Как правильно наносить парфюмерию на тело

Начали, по-порядку:
Внутренняя часть запястий,
нежная кожа на внутреннем сгибе руки,
под коленями;
точка на затылке, где начинается шея;
верх плеча;
точка над бедренной костью;
область поясницы и зовущая ямочка на груди ( кстати, именно из этого места Вы сами будете все время слышать аромат). 

Для любителей  дружеских поцелуев подойдут тыльные стороны мочек у шей - там нет артерий,  эти точки прохладные,  а значит парфюм будет испаряться медленно и... долго! Сила звучания незначительна, но при приближении и прикосновении к Вам будет происходить чудесное оживление аромата: будет создаваться эффект, что пахнет не парфюм, а именно Ваша кожа.

Как видите, нанесение парфюмерии процесс интимный, для его правильного проведения Вам придется раздеться! Все! БЛАГОУХАЙТЕ!

Точкт нанесения парфюмерии для ее долгого и сильного звучания на коже

Я привожу здесь картинки с указанием точек нанесения аромата. Они относятся к разным временным периодам. Но по ним можно легко представить куда именно рекомендовали наносить парфюм стилисты- обольстители последних времен.

куда правильно наносить парфюм духи

А теперь самое время выйти "в свет" и проверить, подействовал ли новый метод... Напишите в комментах о ваших собственных ощущениях и мнении ваших знакомых.

Аромаколог Ирина Непогодова.


Опубликовала , 01.02.2016 в 17:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook