Ирина Непогодова (Пузырева) предлагает Вам запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»
Вы хотите запомнить сайт «Валери Элит парфюмерия, регистрация, новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

АРОМАТЫ ОСЕНИ С ВАЛЕРИ ЭЛИТ

развернуть
АРОМАТЫ ОСЕНИ С Valery-Elite

Осень пора порой разительных перемен: свежесть и даже чуть надтреснутая прохлада утра может смениться поистине летним запеченным зноем в полдень, а яркое солнце конкурирует с колючим ветром и секущим острым дождем.


А ЧТО НАМ ТО С ПАРФЮМОМ ДЕЛАТЬ? Как в таких условиях выбрать себе аромат?
Расскажу на примере ароматов коллекции Valery-elite.

Во-первых, здесь уместно вспомнить раздел "Природные явления" в учебниках 2 класса, где ко всем уже перечисленным мною признакам надо добавить красок - в прямом смысле! Осень девушка РЫЖАЯ! А поэтому и ароматы для нее тоже будут рыжими: теплыми, чувствительными, смешливыми, раскованными и сексуальными.
Во-вторых, осень полна естественными, природными запахами, и ароматы осени должны иметь сложные формулы, не уступающие, а превосходящие по изобилию нот орган осенней природы.

Например, как аромат № 6 коллекции Valery-elite, его образ как нельзя лучше сочетается с теплыми осенними деньками. Его можно носить и в офис, и на свидание, в нем уютно чувствуешь себя везде.
Валери Элит коллекция парфюмерии № 06 с Ириной Непогодовой

Женственный, искушающий и раскованный аромат, задуманный как воплощение истинной чувственности и соблазна. Шипровая основа делает Аромат № 6 коллекции Valery знаковым и незабываемым, создавая ощущение элегантной эротичности, шарма и утонченности. "Подобно тончайшему кашемиру, скользящему по обнаженной коже, он согревает ваше тело и душу, раскрывает миру ваше очарование и красоту".

Для страстных и волнующих женщин.

Начальная нота: персик, полынь, фрезия

Нота "сердца": ирис, роза

Конечная нота: амбра, ваниль, кашемировое дерево, мускус, сандаловое дерево


Опубликовала , 19.10.2018 в 09:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook